我校在第八届全国大学生“飞思卡尔”杯智能汽车竞赛中再创佳绩

浏览:      发布时间:2013-09-02

822-24日,在哈尔滨工业大学举办的第八届全国大学生“飞思卡尔”杯智能汽车竞赛全国总决赛中,我校电子信息工程学院代表队喜获佳绩,获得全国总决赛二等奖(电磁组)。本次赛事由全国八大赛区获胜的160余支队伍参加,同时首次邀请了来自全球8个不同国家的代表队参赛。

722-25日,第八届全国大学生飞思卡尔杯智能汽车竞赛(西部赛区)在西安交通大学举行,西部赛区共有来自西安交通大学、重庆大学、电子科技大学、西北工业大学、西南交通大学、兰州大学、新疆大学等数十所高校,共计245支队伍参赛,竞争十分激烈。我校电子信息工程学院共派出6支队参赛,获得3个一等奖(分属于光电组、电磁组和摄像头组)和2个二等奖,改写了我校参加本项大赛的西部赛最佳成绩,在省内各高校中名列前茅。由我校雷霖教授和方红高级工程师指导的两支队伍,以西部赛区第三名(光电组)、第六名(电磁组)的优异成绩,晋级全国总决赛。(据了解,电子科技大学共有3支队伍晋级参加全国总决赛,西南交通大学共有2支队伍晋级全国总决赛。)