我校召开本学期第一次教学办公会

浏览:      发布时间:2013-03-04

31日下午,学校在行政楼二楼会议室召开本学期第一次教学办公会。副校长唐毅谦、各学院分管教学工作的负责人、实验技术中心负责人、心理健康教育与研究中心负责人、职业发展与就业指导教研室负责人、教学质量管理办公室负责人及教务处工作人员参加会议。会议由教务处处长苟小军主持。
    教务处相关负责人分别就本学期质量工程、教学管理队伍建设、培养方案编制、实践教学管理、教材征订、日常教学运行、学籍学位管理、招生和考试等方面的工作进行了通报和安排;教学质量管理办公室负责人对评估整改相关工作进行了安排和说明,对相关文件的修订征求意见。
    唐毅谦代表学校首先对我校教学各项工作所取得的成绩给予了充分肯定,对所有教学单位和相关部门对学校教学管理工作的支持表示感谢。同时强调,在今后的工作中,要围绕学校2013年党政工作要点提出的进行评估整改、建立并完善教学质量保障体系、开展本科专业建设工程、修订人才培养方案、提高实践教学能力;在以后的教学工作中,要继续改革和创新人才培养模式,以学校大专业平台的思路为抓手,继续深化改革;教学管理部门要狠抓常规建设,常抓不懈,不断完善各种规章制度、改进工作作风、严格按程序办事,做好人性化管理、精细化管理,为全校师生服好务,切实提高我校的人才培养质量。