学校召开中外合作办学专业人才培养方案研讨会(图)

浏览:      发布时间:2013-06-20

618下午2:30,学校在行政楼209会议室组织召开了中外合作办学本专科专业人才培养方案研讨会。国际教育学院、美术学院、艺术学院等三个部门的相关负责人参加了本次会议。会议由教务处副处长胡强主持。

会上,教务处胡强副处长首先传达了学校校长办公会的相关会议精神,并简要介绍了中外合作办学项目的基本情况以及艺术设计(本科)、视觉传达设计(本科)、主持与播音(专科)三个专业的人才培养方案的有关内容。

随后,参会人员围绕实现人才培养目标,制定人才培养方案,结合理论教学、实践教学的组织与实施,从课程体系、课程设置、课程内容、教学环节、考核方法、学分分配等方面展开研讨,对中外合作办学专业人才培养方案的建设建言献策,达成了多项共识,收到了良好的效果。