学校召开国际护理学院暨医美产业学院建设工作推进会

浏览:      发布时间:2018-11-08
10月31日上午,学校在行政楼201会议室召开国际护理学院暨医美产业学院建设工作推进会。副校长唐毅谦出席会议,学生处、教务处、科研处、人事处、国际合作与交流处、财务处、实验室与设备管理处、后勤处、信息网络中心、医学院(护理学院)、附属医院负责人参加会议。会议由教务处副处长孙雁霞主持。
会上,医学院(护理学院)汇报了国际护理学院和医美产业学院的建设推进情况,对各部分工作计划及问题进行了具体的说明。随后,各单位就人事、实验实施设备、网络平台建设等问题进行了研讨。
最后,副校长唐毅谦对国际护理学院和医美产业学院的建设工作作指示。他指出,学校要结合市政府的要求,高度重视;各单位要认真思考、循序渐进地开展工作,切实做好两个学院的建设工作。