学校召开审核评估迎评工作推进会

浏览:      发布时间:2019-01-09

1月8日下午,学校在行政楼201会议室召开审核评估迎评工作推进会。副校长唐毅谦出席会议。学校办公室、纪委办公室、宣传部、学生处、保卫处、发展规划处、人事处、国有资产管理处、实验室与设备管理处、后勤处负责人参加会议。会议由教务处处长叶安胜主持。
会上,评估办汇报了审核评估自评报告、支撑材料及目录和案头材料等工作的推进情况并对各专项工作小组在迎评及正式评估期间的任务进行了分工。随后,各小组负责人就工作安排进行了交流和研讨。
最后,副校长唐毅谦对审核评估工作作指示。他对全校各部门在审核评估工作中的努力表示感谢。他指出,审核评估是学校正式更名后接受的第一次综合检验,各部门要高度重视,做好各项准备工作。他强调,各部门要严格按照教育部的要求、严格按照进度高标准的做好工作,持续改进,圆满完成审核评估工作。