学校组织开展本科教学工作审核评估专家见面会实战演练

浏览:      发布时间:2019-04-04

为进一步充分做好本科教学工作审核评估专家进校考察迎评工作,201943日上午,学校在综合教学楼B113会议室组织开展审核评估专家组见面会实战演练。全体在家校领导,全体职能部门、直属业务部门、附属单位党政负责人,各学院院长、书记、分管教学(含实践教学)副院长参加会议。副校长唐毅谦主持会议。

副校长唐毅谦首先详细介绍了本科教学工作审核评估流程,包括专家组见面会、专家四天独立考察内容、专家组反馈会等,对见面会和反馈会参会人员也作了明确要求。

校长王清远就自评报告需要补充的内容作了进一步说明,从坚持服务城市发展、保障本科教育教学、提升人才培养成效、高水平建设四个方面凝练展示了成都大学近几年的办学成果。他表示,值此审核评估之机,学校要完整梳理各项办学成果,凸显本科教学工作的优势与特色,查找差距与不足。审核评估是对学校本科教学工作的一次全面“大考”,全校上下要高度重视,切实增强责任感,团结一心、求真务实、不折不扣地完成各项迎评任务。

会上,参会人员还就校长汇报PPT内容进行了研讨,提出了意见建议,将进一步凝练打磨汇报PPT

校领导及相关职能部门负责人还实地演练了审核评估专家组集体考察线路,考察了中国-东盟艺术学院国际部、学校展厅、学生事务大厅、创新创业学院、药学与生物工程学院实验室以及美术与设计学院。

本次专家组见面会及考察线路预演为学校审核评估工作的顺利进行奠定了坚实基础。全校各部门、学院高度重视,精心谋划细节,周密部署工作,每个成大人都将以饱满的热情、良好的精神风貌圆满完成审核评估各项任务!