学生教学信息员座谈会召开

浏览:      发布时间:2011-03-23

321中午,本学期学生教学信息员组长座谈会在行政楼二楼会议室召开。教务处副处长胡屹、教务处相关工作人员和各学院的学生信息员组长参加了本次会议。

会上,胡屹对本学期开学以来的学生教学信息员工作进行了小节,并再次强调了学生教学信息员队伍在学校教学质量评估与保障体系中的重要作用。胡屹表示,本次座谈会的召开,就是想面对面的和学生教学信息员进行交流,了解同学们对教学工作、教学管理工作和学生教学信息员信息反馈工作的意见。

会议在轻松热烈的气氛中进行,参会同学畅所欲言,为学校教学工作建言献策,也对学生教学信息员工作本身如何更好地开展进行了热烈的讨论。同学们表示,这样的座谈和交流很有意义,也感受到了学校对学生教学信息员工作的关心和重视,将在以后的工作中提出更多更好的意见和建议,为提高学校教学质量贡献力量。