本学期第一次教学办公会召开

浏览:      发布时间:2011-09-14

201198下午2点半,学校在行政楼三楼会议室召开教学办公会。副校长唐毅谦、各学院分管教学工作的负责人、实验技术中心、金牛校区管委会、心理健康教育与研究中心、职业发展与就业指导教研室的相关负责人、教务处工作人员参加会议。会议由教务处副处长胡屹主持。

会上,教务处相关负责人围绕本科教学评估工作,就日常教学中需改进或整改的具体工作与各教学单位进行了沟通,并对近期教学工作进行了布置。实验技术中心副主任代显华就本学期实验室建设、实践教学评估工作做出了安排。评建办副主任周明圣通报了学校近期本科评估工作情况,他通过具体事例向各教学单位说明熟悉评估指标体系、切实做好各项评估的准备工作的重要性。

唐毅谦首先对所有教学单位对学校教学管理工作的支持表示感谢,他指出,本科教学评估准备工作是当前我校的重点工作,各教学单位要切实把日常教学工作和本科教学评估结合起来,教学管理部门要制定针对本科教学评估的各种标准,而且标准要清晰可操作,所有的教学工作都应该符合工作流程,所有的教学工作都要按照评估要求实施。希望全校各部门继续配合,上下一心,克服困难,不断进取,做好本科教学评估准备工作和日常教学管理工作,为学校发展奉献力量。