校长王清远检查开学第一天教学情况

浏览:      发布时间:2016-03-02

229日,成都大学迎来了新学期的第一天。校长王清远教授、副校长唐毅谦教授在教务处及相关部门负责人的陪同下,深入各教学楼检查开学第一天教学情况。

从检查情况来看,全校第一节课一共182个教学班正常行课,学生出勤率97.1%,较上学期有所增长。任课教师均按照要求按时到岗,教学准备充分,课堂教学秩序良好;学生上课准时,听讲认真;各教学楼环境整洁,教学设备基本保持正常运转,教学秩序井然有序,全校师生在新学期伊始展现出了良好的精神风貌和饱满的工作、学习热情。王清远校长对各学院、各部门高度重视开学的准备工作给予肯定;对教师能按时到岗,并以饱满的热情、认真的态度上好新学期的第一堂课感到满意;对学生都能按时到校,认真上课给予表扬;对在检查过程中发现的问题提出了整改的意见和要求。

各学院及相关部门也组织人员深入教学楼及课堂检查教师和学生的上课情况,大家都齐抓共管,着力维护教学秩序的稳定,以保证学校教学质量的不断提高。