狠抓落实 强化基层“微治理”——唐毅谦副校长组织召开分管部门、联系学院廉政教育暨微腐败治理专项会议

浏览:      发布时间:2017-07-12

为深入落实学校党委《关于印发〈成都大学开展专项治理“微腐败”工作实施方案〉的通知》(成大委发〔2017〕7号)精神,推动全面从严治党向基层延伸相关要求,唐毅谦副校长于7月12日召集分管(联系)部门(学院)班子成员召开廉政教育暨微腐败治理专项会议。

美术与影视学院、信息科学与工程学院、研究生处(学科建设办公室)、人事处、教务处(招生办公室)、实验室与设备管理处等单位分党委书记与部门负责人汇报本单位开展微腐败自查自纠、“微腐败”专项治理工作台账、专项治理“微腐败”工作实施方案等相关情况。

唐毅谦结合各学院(部门)开展治理情况及工作实际,用“准”、“透”、“细”、“实”、“全”、“明”六个字对各学院(部门)治理情况进行了点评,然后对专项整治工作提出了认清形势压实责任、把准重点确保实效、从严惩处压紧态势、严于律己廉洁奉公等四个方面要求。