2015年招生宣传系列活动之三—“成都大学走进中学校园”(攀枝花站)

浏览:      发布时间:2015-06-16

5月23日,我校招生宣传工作人员走进攀枝花市三中,向千余名高三学生及家长进行现场招生宣传和咨询。招办工作人员向考生们详细介绍了我校的历史发展、专业特色、师资力量、招生计划、就业前景和近年来的录取情况,并就考生们今年比较关注的我省加分政策调整、批次合并、志愿填报、艺体类录取原则及相关专业对体检要求等问题进行了耐心细致的解答。
    此次现场宣传得到我校建筑与土木工程学院大力支持,派出胡松老师参加招生宣传咨询。胡松老师以专业教师的身份与考生们面对面交流,更加增强了考生和家长对我校的认知度和认同感。
    本场现场招生宣传活动还向考生和家长发放宣传资料1000余份,有效扩大了我校在攀枝花考生和家长中影响力,为今年招生工作奠定良好基础。