学校组织召开食品科学与工程专业认证专家进校考查协调会

浏览:      发布时间:2023-11-17

文:夏雪娇 图:文思斯)为扎实推进专业认证,全面做好专家进校考查迎评各项准备工作,1117日上午,学校在学术会议室组织召开食品科学与工程专业认证专家进校考查协调会。相关职能部门、食品与生物工程学院和公共课学院负责人参加会议。会议由教学质量管理办公室专职副主任张洪主持。

会上,教务处、食品与生物工程学院分别就食品科学与工程专业认证专家进校考查相关工作方案进行了解读,部署各环节各单位的任务分工,对专家进校期间的工作重点进行了说明。随后,各部门就专家进校考查相关事宜进行了交流研讨。

最后,教务处处长叶安胜对各单位的积极配合表示衷心感谢。他指出,学校一直以专业认证为一流专业建设的重要抓手,希望大家凝心聚力、通力合作,扎实做好各项准备工作,以高质量的工作成果和昂扬饱满的精神状态,迎接专家组的检验。

据悉,学校食品科学与工程专业将于1127-28日接受教育部工程认证专家组的进校现场考查。

(编辑:张洪 责编:叶安胜)