学校召开远程教育工作网络教学专题会

浏览:      发布时间:2014-04-24

2014年4月21日上午学校在行政楼315会议室召开了远程教育工作网络教学专题会,副校长唐毅谦、培训学院(师范学院、学前教育学院)、继续教育学院、现代教育技术中心、国资处及教务处相关负责人参加了会议,会议由教务处处长黄进主持。

会上,教务处介绍了学校网络教学平台资源建设和mocc课程建设情况,平台的优缺点及系统存在的问题。参会的学院、部门就远程教育工作中现实情况、遇到的问题及下一步的规划建议作了交流。

最后,唐毅谦副校长强调,结合学校第三次创业的要求,学校远程教育工作要做好顶层设计,按照总体规划、分布实施的要求,做到统一化、标准化,并要求各学院、部门充分调研,对实施远程网络教育所需的硬件和软件提出需求和规划,为做好远程网络教育工作打下坚实的基础。