调研拔尖创新人才学生培养 研讨张澜学院专业课程教育

浏览:      发布时间:2016-03-03

为了积极配合学校拔尖创新人才培养,做好张澜学院药学专业学生与专业课学院的有序衔接工作,32日上午9:00,药学与生物工程学院在9305会议室召开张澜学院学生教学与学工工作研讨会,副院长孙雁霞、副书记李行、基础部主任李红梅、教务办和学工办的相关工作人员以及有意愿学习药学专业的张澜学院学生参加了会议。

会上,药学与生物工程学院负责人介绍了药学与生物工程学院的基本情况及专业概况。并强调,药学与生物工程学院将积极结合学校拔尖创新人才培养机制,强化专业人才培养改革,在专业课的课程、教材、考试、师资配备等方面加以创新和优化,努力保证张澜学院的学生在专业课学院享有优秀的教学资源和学习环境。

最后,孙雁霞副院长和李行副书记分别对与会同学提出的问题和意见进行了深入的解答和了解,也详细了解了学生的思想动态和实际需求。