学校召开省级教学成果奖申报推进会

浏览:      发布时间:2021-01-21

为扎实推进我校省级教学成果奖申报工作,121上午,学校在学术会议室组织召开省级教学成果奖申报推进会议。副校长王小军出席会议会议由教务处处长叶安胜主持

会上,叶安胜对本次校级教学成果奖的获奖情况及省级教学成果奖申报工作总体安排进行了介绍,并对教学成果奖的申报书要点、评审指标、注意事项等方面进行详细解读。

最后,副校长王小军对省级教学成果奖申报工作作指示。他强调,一要高度重视,充分借鉴。教学成果奖是影响学校事业发展的标志性指标,各学院要高度重视,充分学习借鉴上一届国家级省级优秀获奖实例。二要强化整合,动态调整。聚全学院之力,整合打造高质量成果,鼓励跨学院、跨学科、跨行业、跨区域联合申报。三要全面梳理,反复打磨。全面凝练梳理成果,精心完善申报材料,挖掘特色和亮点,补齐短板与缺项。四要积极协调,加强保障。教务处要积极组织、统一协调,做好申报过程的指导和保障工作,力争在本次省级教学成果奖评选中取得好成绩。