学校召开第二批校级卓越工程师教育培养计划评审会

浏览:      发布时间:2013-09-16

2013913下午1430,学校第二批校级卓越工程师教育培养计划评审会在行政楼315会议室召开。副校长唐毅谦出席会议,各专家、专业项目负责人和教务处相关人员参加了会议。会议由教务处处长苟小军主持。

苟小军处长就我校第二批校级、省级卓越工程师教育培养计划工作做了相关说明。各学院负责人分别汇报了本学院申报专业的具体情况,评审会上,专家们认真审阅了各专业的申报材料,并对各申报专业进行了现场提问和论证。经评审,电子信息工程专业(电子信息工程学院)、生物工程专业(生物产业学院)、环境工程专业(城乡建设学院)、计算机科学与技术专业(信息科学与技术学院)、车辆工程专业(工业制造学院)5个专业获准“第二批校级卓越工程师教育培养计划”立项。

唐毅谦副校长首先肯定了我校在卓越工程师教育培养计划工作中做出的努力和取得的成绩,他强调,卓越工程师教育培养计划对人才培养质量具有非常重要的示范和引导作用,各学院要高度重视,多学习、多调研、与企业多联系、多沟通,按照行业标准和通用标准科学合理的制定培养计划,并将培养计划落到实处,切实提高教学质量。