规范管理,热情高效的为学院教学管理服务

浏览:      发布时间:2010-09-10

97上午,教务处副处长胡屹带领相关工作人员赴师范、医护学院调研,了解两个学院开学以来各项教学工作开展情况,并就如何规范教学管理、高效完成各项教学工作等方面的问题与两个学院领导进行了交流。

在师范学院,魏青院长与胡屹副处长在人才培养方案执行、教学运行管理以及2011届毕业生预审核方面的工作交换了意见,胡屹副处长表示,教务处会从一切为学院服务的角度出发,规范管理、热情高效的为学院的各项教学工作服好务。在了解了医护学院的教学管理工作现状和教学管理系统运行情况后,胡屹副处长建议:为了使医护学院的教学管理工作尽快与十陵校区接轨,为下一步整体搬迁回十陵校区做好前期的准备工作,应将医护学院教学运行管理纳入全校统一的软件系统,努力打破多校区办学的空间限制,尽早实现教学管理无差别。杨林副院长对胡屹副处长的建议深表赞同,并表示将尽快安排工作人员与教务处相关科室接洽,推动该项工作顺利进行。

最后,胡屹副处长表示,对于两个学院反馈的意见和建议,教务处会认真梳理、总结,在今后的工作中加以改进,不断提高为学院服务的效率和质量,推动我校教学工作又快又好的发展。