加强交流学习,积极“创先争优”——西华大学教务处赴我校研讨交流

浏览:      发布时间:2010-11-16

1111上午,西华大学教务处副处长何太碧一行赴我校进行交流学习,我校教务处副处长胡屹及教务处相关科室负责人在行政楼二楼会议室与来访客人就教学管理的相关问题进行了深入交流。

胡屹代表教务处对来宾表示了热烈欢迎。宾主双方简要介绍了各自学校教学管理的概况;随后,就教学管理系统建设、网络教学平台建设、质量工程平台建设、教材信息化平台建设以及教学运行中所遇到的各种问题开展了深入、热烈、积极的讨论。

何太碧表示,此次来我校的学习交流活动,务实、高效,有力的促进了两校教学管理部门的友好关系和业务交流,希望这样的活动能够经常开展,共同为提高各自学校的教学质量和人才培养质量贡献力量。

学校教务处全面贯彻校党委“落实开展创优争先活动,全面提升教育教学质量”的指示要求,精心组织“教学质量活动月”活动,积极开拓工作思路,更新工作方法,加强同行交流,一如既往的在如何提高管理水平和服务水平这个命题上想办法,做文章,力争为我校教育教学质量的提高贡献更大力量。