我校九项教学成果喜获四川省人民政府2013年度四川省优秀教学成果

浏览:      发布时间:2014-06-05

近日,四川省人民政府发布《四川省人民政府关于2013年度四川省优秀教学成果的通报》(川府函〔2014〕82号,我校有九项教学成果榜上有名,其中《“整合体验式”就业创业教育体系的探索与实践》和《发挥中心城市资源优势,构建校政企协同创新的“大专业平台”》荣获省级一等奖,《国学经典进大学课堂的探索与实践》、《地方高校生物产业类应用型人才培养模式的构建与实践》和《新建本科院校教学质量保障体系长效机制的构建与实践》荣获省级二等奖,《服务地方与产业发展,电子信息大类创新型工程应用人才培养模式改革与实践》、《跨学科构建文化创意人才培养新模式》、《以参与式教学为主线的小学新教师培养改革与实践》和《依托地方区域国际传播与合作项目,实施“项目融入式”翻译实践教学模式》荣获省级三等奖。

对获奖的项目表示祝贺的同时,也对我校教学质量的提升提出了更高的标准和要求,希望全校教师再接再厉,在学校第三次创业阶段再立新功。