学校组织召开审核评估专项工作研讨会

浏览:      发布时间:2018-05-30
5月28日,学校在行政楼201会议室组织召开三场审核评估专项工作研讨会,分别就办学与定位、师资队伍、学生发展三大审核项目与相关职能部门进行了研讨。副校长唐毅谦、彭晓琳出席会议并讲话。学校办公室、学生处、发展规划处、教务处、科研处、人事处、团委负责人及审核评估专项工作人员参加了会议。
会上,教务处审核评估工作负责人详细讲解了各个项目释义,解读了专家进校考察重点,希望各部门根据审核评估工作手册,按照时间节点,稳步有序的撰写各部分自评报告及准备支撑材料。
各牵头部门负责人分别汇报了近期审核评估工作开展情况,并就工作中的主要问题进行了说明,与会人员进行了集体研讨。
副校长彭晓琳就审核评估学生发展相关工作作了讲话。她表示,要按照审核评估要求,坚持“以生为本”,全面梳理总结学生发展的各项工作,做到全覆盖,挖掘出亮点,按时保质完成自评报告和支撑材料。
副校长唐毅谦作总结讲话。他强调,教务处要做好顶层设计和统筹安排,结合此次会议精神,进一步落实审核评估任务分解和工作进程。各部门要加强沟通交流,积极合作,根据审核评估项目、要素、观测点,切实完成具体任务,扎实稳步推进全校本科教学审核评估工作。