学校组织召开审核评估专项工作研讨会

浏览:      发布时间:2018-06-05
6月5日,学校在行政楼201会议室组织召开了审核评估专项工作研讨会,对审核项目中的教学资源涉及的审核要素与相关职能部门进行了研讨。副校长唐毅谦出席会议并讲话。国资处、实验室与设备管理处、信息网络中心负责人、审核评估专项工作人员参加了会议。
会上,教务处审核评估工作负责人首先对教学资源项目下的24个审核要素进行了详细讲解,分析了审核考察重点各牵头部门负责人分别汇报了近期审核评估工作开展情况,并根据审核要素对存在的疑问会人员进行了研讨。
副校长唐毅谦作总结讲话。他强调,审核评估工作要坚持三个原则,在思想上要高度重视,行动上要积极推进,工作上要持续改进。各职能部门之间要加强信息沟通,积极合作,按照审核评估准备工作的时间节点完成各项任务,稳步推进全校本科教学审核评估工作,不断提高教育教学水平。