学校召开2018年专业认证校级评审会

浏览:      发布时间:2018-06-14

2018614日下午,学校在行政楼305会议室召开机械设计制造及其自动化、自动化个专业的专业认证校评审会。副校长唐毅谦出席会议,校外专业认证专家及相关专业负责人、系部主任参加会议。

会上,副校长唐毅谦对认证专家的指导支持由衷地表达谢意,并从个专业的自评报告撰写、支撑材料准备、实验室整改等方面向专家介绍了前期筹备情况,他恳请专家们建言献策,多提宝贵意见,帮助学校个专业进一步完善自评报告和专业认证相关工作

评审会上,机械设计制造及其自动化、自动化个专业负责人按照自评报告的总体要求,分别从学生工作、培养目标、毕业要求、持续改进课程体系支持条件等方面进行了阐述,并向专家提出了相关问题。与会专家对各专业的自评报告进行了认真仔细地评审,对转专业的要求及流程、培养目标的评价和修订机制、毕业要求达成情况、课程体系设置、支撑材料等方面提出了修改意见,对出现的问题也耐心进行了解答,给予专业的建议。

各专业负责人表示,通过与会各位专家的现场沟通交流、咨询释疑,收获很大,会后将继续认真修改,确保高质量完成自评报告