学校召开自动化专业认证现场汇报会

浏览:      发布时间:2018-11-12

11月7日下午,学校在信息科学与工程学院会议室召开专业认证现场汇报会。校长王清远出席会议并讲话。学校办公室、教务处、人事处、财务处、国有资产管理处、实验室与设备管理处、后勤处、信息科学与工程学院负责人参加会议。
会上,信息科学与工程学院负责人汇报了自动化专业认证工作最新进展情况以及急需解决的事项。各职能部门负责人表示将努力推进,确保认证工作持续有效的开展。
校长王清远对自动化专业认证工作作指示。他强调,学校各部门要通力合作,解决存在的问题;学院要高度重视、持续推进,定期汇报工作进展,切实做好专家进校考察准备工作,确保专业认证顺利通过。
会后,校长王清远率队按专家考察路线实地走访信息科学与工程学院实验室,现场指导、研究自动化专业认证相关事宜并提出进一步整改意见。