学校召开审核评估整改部门工作布置会

浏览:      发布时间:2018-12-10

127日上午,学校在学术会议室召开审核评估整改部门工作布置会。副校长唐毅谦出席会议。全体职能部门、直属业务部门、附属单位负责人参加会议。会议由教务处处长叶安胜主持。
会上,教务处负责人就“全面整顿本科教学秩序,强化教学内涵建设,提升教学质量”作了汇报,并反馈了本科教学诊断性评估情况,同时对下一阶段强化本科教学中心地位、建立专业动态调整机制、全面整顿课堂教学秩序等整改工作作了汇报。
最后,副校长唐毅谦对审核评估工作作指示。他对各部门在审核评估工作中辛勤付出表示感谢。他指出,本科教学工作诊断性评估专家组的意见和建议全面、深刻,对我们做好今后的工作有很强的指导性。他强调下一阶段工作的重点:一是高度重视,做好审核评估各项准备工作;二是聚焦审核评估指标体系,全力推动各部门工作;三是同心协力,争取明年审核评估获得好的评价。