学校组织召开2020—2021学年第一学期校级督导工作会议

浏览:      发布时间:2020-10-21

20201020日,学校组织召开本学期校级督导工作会议。副校长王小军,全体校级督导及教务处相关工作人员参加了会议。会议由教务处处长叶安胜主持。

副校长王小军作了重要讲话。他对督导专家辛苦付出表示衷心感谢,专家们在工作中充分体现了责任担当精神。他指出,校级督导要提高对高等教育新形势的认识,把握本科教育改革风向标,坚持做好“督导学研”,切实推动学校各项重点工作取得实效。他强调,学校要进一步建设督导队伍,推进教学质量持续改进,切实提高人才培养质量,切实提升督导工作的荣誉感、归属感、成就感。

会上,教务处处长叶安胜对学校近期教学工作进行了通报,就学校专业认证、一流专业一流课程建设、审核评估回访、教学质量活动月等相关活动作了通报。他表示,督导为教学运行、质量保障体系建设等作出了重要贡献,希望各位老师本学期继续为教学质量提升保驾护航。

第八届校级督导委员会主任古天明对上学期督导工作进行了总结,并介绍了本学期督导工作安排。他表示,校级督导将以认真负责的态度落实各项督导工作,坚持以督为主、以导为辅,不断提升高等教育“研学”能力,切实推动学校本科教育。

会上,督导专家就《成都大学本专科教学督导工作条例》进行了学习,对教学相关问题进行了深入研讨,就实验教学、质量监控保障等方面提出了很好的建议。