学校召开2020—2021学年第一学期教学督导工作总结会

浏览:      发布时间:2021-01-17

115日上午,学校在学术会议室召开本学期教学督导总结会。第八届校级教学督导及教务处相关人员参加会议。教务处处长叶安胜主持会议。

教务处对第八届校级督导长期以来对教学工作的支持和理解表示衷心感谢,对督导们在教学质量监控及保障、教学材料专项检查等方面发挥的重要作用给予了充分肯定,这一系列卓有成效的工作为学校专业认证、一流专业建设奠定了坚实基础。

第八届校级教学督导委员会主任古天明作了讲话。他表示,感谢学校对督导工作的大力支持,督导组紧紧围绕学校重心工作,如专业认证、审核评估回访等积极落实各项工作任务,从多层面充分发挥了的作用。

会上,校级督导就课堂教学、巡课巡考、教学质量提升等方面进行了充分研讨,助力学校教育教学质量更上新台阶。