学校组织召开网络课程指导教师交流会

浏览:      发布时间:2015-04-22

421日上午1100,学校组织召开了本学期网络课程指导教师交流会,教务处副处长叶安胜、彭长宇,“超星尔雅通识课程”、“好大学在线”网络课程的指导教师参加了会议。

会上,各位指导教师对自己指导的网络课程的实际运行情况进行了简单说明,就课程在运行中出现的问题进行了交流,同时也提出了网络课程需要线上线下结合、选修网络课程的学生需要有效督促、网络课程可以尝试翻转等意见和建议。

在听取各位教师的意见后,教务处副处长叶安胜进行了总结发言。他对教师们提出的部分问题进行了解答,对本学期网络课程后期运行提出了改进意见。他指出,引入网络课程是任选课教学改革的一次尝试,出现问题并不可怕,鼓励大家放开手脚,不断完善网络课程教学。