今年我校在川新增五个本一批次招生专业

浏览:      发布时间:2016-06-06
近日,经四川省教育考试院批准,我校机械设计制造及其自动化、软件工程、自动化、食品科学与工程、土木工程等五个专业调整至川本一批次招生,至此,我校在川本一批次招生专业达到十个(2015年获批本一批次招生专业为:材料成型及控制工程、工程管理、药学、财务管理和汉语国际教育)。
本次上述五个专业获准一本批次招生,对我校生源质量提高、教学质量提升,进而提升学校办学实力、社会影响力都将有深远的影响。学校将从专业建设、师资队伍、实验教学条件、创新创业能力培养等方面采取有效措施,多路径创新人才培养,为地方经济建设和社会发展培养更多的高素质应用型人才。
据悉,今年我校在川本一批次计划共投放1000余个,占到在川投放全部普通类本科计划的30%左右。