我校当选四川省高教学会招生考试专委会 副秘书长单位

浏览:      发布时间:2018-01-16

2018112日,四川省高等教育学会招生考试研究专业委员会成立大会暨2017年本科招生巡展总结年会在西南石油大学举行,我校当选专委会副秘书长单位。

专委会的成立顺应了新高考改革的需要,主要目的在于提升考试招生工作的理论和实践水平,加强中学和高校之间的联系,搭建交流合作平台,提高招生考试服务水平,以更好服务四川招生考试制度改革,更好服务地方招办和中学,更好服务家长和考生,打造看得见、摸得着、效果好、有品牌的良好服务平台。“专委会”的成立将为我省招生制度改革提供新的契机,并切实有效地推动四川省高考改革发展。

作为原四川省本科联盟成员单位,我校招生工作人员在四川省本科联盟的组织下传承和发扬着不畏辛劳、敢于吃苦、团结协作、无私奉献的精神,兢兢业业、励精图治,不仅为我校生源质量的提升做出了贡献,也为四川考生本科层次录取率提高做出了贡献。本次我校当选四川省高教学会招生考试专委会副秘书长单位,将一如既往坚持服务家长和考生的宗旨,严格按照四川省高等教育学会章程和专委会章程开展工作,助推我省招生考试工作更上新台阶。