我校赴成都理工大学调研学习审核评估工作

浏览:      发布时间:2023-06-27

(文/图 刘皓)为进一步推进我校本科教育教学审核评估工作,625日下午,副校长唐毅谦率学校办公室、党委宣传部、党委教师工作部、人事处、党委学生工作部、发展规划处、教务处、信息网络中心一行13人赴成都理工大学,就审核评估相关工作进行调研学习。

成都理工大学副校长曾英对我校一行表示热烈欢迎。她介绍了成都理工大学审核评估工作的整体情况和审核评估对促进学校发展的重要意义以及学校党政领导对审核评估的高度重视。唐毅谦副校长对成都理工大学的热情接待表示感谢,并希望学习到兄弟高校的先进经验和做法。

成都理工大学教育评价与督导处负责人详细介绍了新一轮审核评估工作的经验和做法,强调评估工作需要做好顶层设计,紧抓内涵建设和自评自建环节,制定详细的审核评估方案,全面调动职能部门、学院和师生的主动性,扎实完成审核评估相关材料,做好专家线上线下考察等工作。随后,双方分部门进行了深入的交流。

通过此次调研,学校汲取了宝贵的经验和做法,对于进一步推进审核评估工作厘清了思路,明确了重点。在接下来的工作中,相关部门将结合实际情况,制定工作方案,做好相关工作,确保审核评估工作顺利推进。