我校召开省级教改项目教学成果预申报工作会

浏览:      发布时间:2010-11-01

1029日,我校召开省级教改项目教学成果预申报工作会。副校长赵钢、教务处副处长胡屹、各相关教学单位负责人和项目负责人、各项目主研人员参加了本次会议,教务处处长助理黄进主持会议。

教务处处长助理黄进指出教改项目的研究要紧扣教育教学过程,应针对教学中存在的问题,提出具体解决办法和拿出实际措施,项目研究应有一定的创新性和新颖性,并注重在教学环节中进行应用和推广,对教学质量的提高起到切实的效果。

副校长赵钢指出学校高度重视教改项目的研究、应用、推广工作。各教改课题的研究要为学校教学改革、教学建设和教学管理提供理论依据和实践依据,研究成果要在提高教学质量、实现培养目标、人才培养效益和对社会经济文化建设等方面做出具有突出的、为社会所认可的贡献。教学单位和项目组要科学规划、精心落实,有计划有步骤地开展相关工作,并及时做好总结,成果的应用要注重推广,使得教改的项目研究成果真正起到示范和辐射作用。