未雨绸缪,早做准备,期待硕果 ——记成都大学教学成果预申报研讨会

浏览:      发布时间:2010-11-24

1123下午,在学术交流中心二楼会议室,我校召开了成都大学教学成果预申报研讨会。赵钢副校长、各教改项目所在学院负责人、项目组成员参加会议。教务处处长助理黄进主持会议。

会上,各项目组就目前取得的教学成果、成果的创新点、成果的推广情况、成果的特色以及围绕教改项目发表的论文等情况进行了清晰的梳理,广泛的交流和热烈的讨论。

听了与会人员的发言,赵钢副校长总结说:各项目的发言准备充分,内容充实,很多负责人的发言亮点颇多,彼次交流起到了取长补短、互帮互学的效果。

所以,这次的会议开得很及时,很重要且很必要。他希望在座教师更深一步地了解省级教学成果奖对于我们提高人才培养质量和提升学校形象的非凡意义,在未来的工作中早做准备,不断拓展思路,增大投入,扎实工作,多出成果,争取在下一次的省级教学成果奖的申报中收获硕果!