学校召开2011—2012学年第一学期督导请聘及工作会

浏览:      发布时间:2011-09-07

96下午,学校在行政楼三楼会议室召开了新学期教学督导组工作会。副校长唐毅谦、全体督导组成员参加,会议由教务处副处长黄进主持。

唐毅谦副校长对上个学年的学校重点工作进行了简要回顾。他指出:在督导专家的大力支持下,我校不断丰富教学质量保障体系,进行人才模式的探讨与改革,不断提高教学水平,从而提高了人才培养质量。他对督导专家在教学质量监控方面作出的贡献给予了高度评价,对督导专家的忘我工作和奉献精神表示了衷心感谢。

督导组长兰家隆为新请聘的督导专家颁发了聘书。他对本学期的督导工作重点进行了详细说明和安排,并表示:该学期,督导组专家将和相关职能部门密切配合,继续做好日常教学的质量监控,严把质量监控关,高质量地“督”、“导”教学全过程,推进教育教学质量的稳步提高。

分组讨论时,督导组专家就工作中发现的问题及解决方案进行了热烈的讨论,确定了各自工作要点。大家一致表示:学校本科评估在即,在今后的督导工作中要切实发挥督促与指导的作用,积极为学校迎评促建工作倾情尽力。

附件:成都大学关于聘请兰家隆等二十三人为2011-2012学年教学督导组专家的通知.doc