我校学生参加全国大学生电子设计大赛取得好成绩

浏览:      发布时间:2011-09-21

在最近结束的两年一次的全国大学生电子设计大赛中,由电子信息工程学院学生组成的代表队经过一个暑假的紧张集训,经过四天三夜的紧张竞赛,通过四川赛区组委会的现场测试,取得二等奖2项、三等奖2项的历届最好成绩。为学校赢得了荣誉,展现了成都大学学子的风采。

2011年全国大学生电子设计竞赛四川赛区共有来自四川的652支队伍参加了比赛,是历年来参加学生最多的一次。我校参赛队从中脱颖而出,成绩良好。

据悉,全国大学生电子设计竞赛由教育部高等教育司和信息产业部人事司共同主办,是教育部倡导的最有影响力的大学生学科竞赛之一,有助于学生工程实践素质的培养,提高学生针对实际问题进行电子设计制作的能力,为优秀人才的脱颖而出创造机会和条件。