校“节能健康饮水机”项目夺得全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛三等奖

浏览:      发布时间:2011-09-23
     (城乡建设学院 供稿)我校“节能健康饮水机”项目选送参加第四届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛,获三等奖、并获国家实用新型专利。该项目由史延枫老师指导,王义祥等同学参与设计。这是我校首次在全国大学生节能减排大赛中获奖。

成都学院(成都大学)节能减排大赛是学校建筑文化艺术节的特色项目之一,由学校教务处主办、城乡建设学院承办。大赛旨在培养同学们的节能意识,弘扬环保理念,面向全校同学征集优秀环保作品,每年举办一届,学生可以个人名义参赛,也可以团队参赛,此次参加全国大学生节能减排比赛的项目就是学校第二届节能减排大赛的获奖项目。第二届学校节能减排大赛共有52组作品参赛,“节能健康饮水机”项目通过专家评审,获奖并选送参加了全国比赛。