喜讯:我校两个专业加入教育部第二批卓越工程师教育培养计划

浏览:      发布时间:2012-03-01

日前,教育部下发了《教育部办公厅关于公布第二批卓越工程师教育培养计划高校学科专业名单的通知》,我校工业制造学院的机械设计制造及其自动化、生物产业学院的食品科学与工程两个专业进入教育部第二批卓越工程师教育培养计划高校学科专业名单。

教育部实施卓越工程师教育培养计划,是为了“面向工业界、面向未来、面向世界”,着力培养具有较强工程实践能力、创新能力和较高综合素质的优秀工程应用型人才。经过专家论证,全国共计有362个本科专业或专业类加入第二批卓越工程师教育培养计划,我校的2个专业位列其中。

2012年3月1