我校召开新学期第一次督导工作会

浏览:      发布时间:2012-03-05

3月2日,我校在行政楼三楼会议室召开了新学期学校教学督导工作会议。副校长唐毅谦、教务处处长苟小军、全体督导专家及教务处相关人员参加了会议,会议由教务处处长苟小军主持。
围绕贯彻落实学校2012年党政工作要点,不断完善我校的教学质量监控体系,更好地促进我校评建工作的开展,会议对本学期的教学督导工作计划和工作重点进行了研讨和修订。

会上,督导专家还就《成都学院(成都大学)督导工作实施办法(讨论稿)》进行了热烈的讨论,提出了中肯的意见和建议,为院级督导工作的顺利开展提供了保障。

副校长唐毅谦作会议总结。他首先感谢督导专家长期以来对学校教学工作的敬业与奉献,并指出,教学督导工作是高校教学质量监控体系中重要的一环,已经并将进一步在我校的教学质量保障体系中发挥作用。希望学校教学管理部门加强各方沟通,要充分运用好督导工作成果。