我校2012届优秀本科生毕业设计(论文)校级答辩圆满结束

浏览:      发布时间:2012-06-25

621下午, 我校2012届本科生毕业设计(论文)校级答辩在第二教学楼分四组举行,全校来自13个学院的33名同学参加了学校组织的评审答辩。

答辩中,同学们通过PPT等形式向评审老师展示了自己的毕业设计成果,并就专家的提问依据论文(设计)实际做出回答。评审老师对同学们在毕业设计中取得的成绩给予了充分肯定,对论文撰写和设计作品的不足之处提出了修改意见。整个答辩过程紧张有序,彰显了师生们良好的专业素养。

今年参与校级优秀毕业设计(论文)答辩的学生在毕业设计(论文)的选题、质量、PPT演示、作品呈现等环节,都较往年有了一定的进步与提高,论文研究与作品设计与行业的发展结合更紧密,更富有现实意义。

毕业答辩是毕业设计(论文)工作的重要环节,也是检测学生毕业设计(论文)质量的重要手段。我校高度重视,精心组织,通过校级优秀毕业论文(设计)答辩会的举行,在全校广大学生中产生很好的示范作用,有利于全校同学在学习中不断形成专业理论与实践技能综合运用的意识,有利于我校毕业论文(设计)的进一步规范和提高质量。