安徽大学教务处副处长陈寒一行来我校交流座谈

浏览:      发布时间:2023-03-01

初春暖阳普照大地,红梅花开迎来远方客人。2月28日下午,安徽大学教务处副处长陈寒一行三人来校调研,双方就本科教学及管理、教育教学数字化建设、创新创业教育工作进行交流座谈。教务处副处长彭长宇、刘茜,创新创业学院副院长李瑞瑾,教务处相关科室负责人参加座谈。

彭长宇对陈寒一行的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了学校的发展历史和教务处的基本情况,并就教学运行管理、转专业、招生宣传、非社会化考试等工作进行了交流。刘茜就拔尖人才培养、一流本科专业建设、一流课程建设等工作进行交流。李瑞瑾就我校创新创业教育工作、校企合作和产教融合等工作进行了交流。

陈寒对我校的热情接待和相关工作经验介绍表示感谢,同时希望两校能继续加强合作与交流,共同学习、共同进步、共谋发展。

此次座谈会对于提升双方教育教学管理水平,完善人才培养方案,加强创新创业教育经验分享起到了推动作用,为两校未来开展多维度、深层次的办学经验交流奠定了基础。