机关第二党总支教务实验党支部组织党员观看庆祝 “七一”党员先进事迹宣讲报告会

浏览:      发布时间:2020-06-30

根据学校党委宣传部《关于组织观看庆祝七一党员先进事迹宣讲报告会的通知》要求,机关第二党总支教务实验党支部组织支部各位党员于63014:30按时在线上收看七一党员先进事迹宣讲报告会直播

报告会上,在抗击疫情、脱贫帮扶、教书育人等方面做出重要贡献,受到省市表彰的我校3位优秀党员代表用朴实的话语、真挚的情感和鲜活的事例,给大家作了一场感人至深、催人奋进的报告,弘扬了新时期共产党员的奉献精神,展现了一线党员干部的时代风采,让广大党员接受了一次生动而深刻的党性教育。

各位党员聆听报告后纷纷表示将以这次报告会为契机,从现在做起,从自身做起,结合学校第七次党代会的精神、结合自己岗位职责,以高昂的斗志和饱满的精神状态,全面推进教学管理上台阶、上水平,为建设“特色鲜明、国内一流的应用型城市大学”作出新的更大贡献。