教务实验党支部组织开展 “落实第七次党代会精神、服务大运会”主题党日活动

浏览:      发布时间:2020-06-30

6月30日,机关第二党总支教务实验党支部组织支部全体党员(邀请两个部门其余职工参加)到大运村开展“落实第七次党代会精神、服务大运会“主题党日活动。

基建处相关负责人结合大运村沙盘详细介绍了大运村规划及建设情况,参加活动职工实地察看了大运村建设项目,了解大运村建设、校园风貌提升等方面情况。

在讨论环节,各位职工纷纷表示大运会对我校加快建设特色鲜明、国内一流的应用型城市大学迎来了难得的发展机遇,各位职工将结合自己学习和领悟学校第七次党代会的精神、结合自己岗位职责,主动为大运会服好务,全面推进教学管理上台阶、上水平,为建设“特色鲜明、国内一流的应用型城市大学”做好服务与保障工作。