教务处、实验室与设备管理处、基建处联合开展 党史学习教育专题研讨会

浏览:      发布时间:2021-05-25

525日下午,教务处、实验室与设备管理处、基建处全体处级干部在行政楼305会议室联合开展党史学习教育专题研讨会,三个部门全体科级干部列席研讨会。

实验室与设备管理处赵显柱处长组织学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神、习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神、四川省及成都市党史学习教育讲话精神以及党史学习指定学习材料;教务处叶安胜处长结合三个部门工作实际,解读《中共成都市委 成都市人民政府关于推进成都大学建设特色鲜明、国内一流应用型城市大学意见》【成委发(202111号】;基建处周云副处长介绍学校基础建设规划。

各位处级干部结合分管工作围绕如何进一步解放思想、实事求是,坚定信心、担当作为,坚持在大局下谋划、在大势中推进、在大事上作为等方面勇担职责使命,焕发干事创业的精气神,推进成都大学建设特色鲜明、国内一流应用型城市大学进行交流发言