九江学院到校考察交流

浏览:      发布时间:2015-11-09

119日上午,九江学院教务处副处长张伏龙一行四人到我校交流考察工作。教务处在行政楼第五会议室举行了座谈会,机械工程学院副院长唐茂出席会议,教务处相关科室负责人参加座谈会。

座谈会上,教务处对张伏龙副处长一行的来访表示热烈的欢迎,并对教务处的机构设置进行了介绍。张伏龙对我处的热情接待表示感谢,介绍了九江学院教务处的基本情况及此行考察目的。唐茂从学校历史、专业概况、培养层次等方面介绍了学校的基本情况及发展状况。 随后双方重点就课外学分实施、教学管理与改革、创新创业融入人才培养方案等方面的问题进行了深入探讨和交流。张伏龙表示我校创新创业人才培养体系——选修课模块实施方案让其深受启发,此次考察交流收获颇丰,希望通过双方的互访交流,相互学习,共同进步。

会后,张伏龙一行还在教务处的陪同下参观了我校校史馆。