我校组织参加第二届现代产业学院高峰论坛暨中国现代产业学院协同创新平台年会

浏览:      发布时间:2022-09-22

(文:文思斯)921-22日,由中国现代产业学院协同创新平台主办的“第二届现代产业学院高峰论坛暨中国现代产业学院协同创新平台年会”在宁波举行,来自全国各高校现代产业学院负责人及管理人员共300余人通过线上线下结合的方式参会。教务处组织立项的省级、校级现代产业学院负责人及教师代表线上参加会议。

本次研讨会以“建设现代产业学院,培养复合型创新人才”为主题,中国产学研合作促进会领导丁玉贤出席培训开幕会并致辞。会议围绕“国家级、省级现代产业学院申报、现代产业学院建设成果打造、现代产业学院建设创新机制与模式”等开展了14场主题报告,并进行交流与研讨。

本次会议我校参会人员学习了各高校现代产业学院建设工作的先进理念及经验,为我校现代产业学院的“搭平台、建机制、强管理”提供了经验借鉴与理论指导,学校将进一步完善现代产业学院建设实施方案,推进学校现代产业学院各项建设任务落地,助力学校实现高质量发展。

(编辑:张洪 责编:叶安胜)