教务处传达学校从严治党工作会会议精神

浏览:      发布时间:2019-05-14

为贯彻落实党中央全面从严治党要求,加强党风廉政建设。 514日下午,叶安胜处长在教务大厅会议室召开全处会议,传达学校2019年全面从严治党工作会会议精神。

会上,叶安胜达了《中共成都大学委员会办公室印发<关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义问题实施方案>的通知》文件精神。同时他领学了校党委书记毛洪涛在2019年度全面从严治党工作会议上作《以政治建设为统领狠抓党风廉政建设和反腐败工作 推进全面从严治党向纵深发展》的报告暨王清远校长就贯彻落实会议精神提出四点要求。通过学习,全体教职工深刻领会了会议精髓和要义,进一步统一了思想,提高了政治站位,明确了当前面临的新形势新任务。

叶安胜结合处实际,要求处室全体职工要切实加强政治理论学习,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、切实做到“两个维护”;要严以用权,规范用权,严格执行各项规章制度,做到按章办事,按程序办事;要敢于担当,勇于作为,以强烈的责任感、事业心做好本职工作;要抓好作风建设,加强师德师风建设,在提升服务水平和质量上下功夫,为高水平办好大学作出应有的贡献;要严格要求,强化自律,常怀敬畏之心,言有所戒,行有所止,守住做人、处事、交友的底线,构筑拒腐防变的防线。